***

Как хочется просто тепла
Чтоб солнце в глаза,ну и пусть
И чтобы ты снова смогла
Спасти мою давнюю грусть

Чтоб смех раздавался вокруг
Улыбки,и не было слёз
И я твой единственный друг
Тебя полюбил бы всерьёз

Как жаль что кончается день
Но нас вновь спасает Луна
Ты платье поярче надень
Наутро наступит весна

И снова в глазах будет рай
И счастье наполнит сердца
Ты только в любовь не играй
Ведь я же люблю до конца...


Рецензии