сакура

раннее утро
рассвет такой
как всегда
под горой
сакура расцвела

как молодая красавица
сакуры счастье
ласкает лаской
зрячего вечно

у неё нет детей
не созревают плоды на ней
и она не видит зимы
будет женщина пустышка
впереди


Рецензии