Песнка про зайцев новая весия

 
Глубоко в лесу
Где шуршат листвой деревья
И из клена листья падают на земь,
зайцы листья живали,
не робея,
и при етом напивали песенку мою ...
А нам все равно,
А нам все равно,
Не боимся мы волка и лису
Так ка мы сильней
По крайей мере в мысли своей, и по тихому,
мы едим листву...
Тогда большие древа
Сказали всм зверям
Вы не верьте ему
Он всего лиш косой
И все в месте мы можем
Его победить
Но при этом надо
день и ночь водку глушить...
Но сам лев вдруг заныл
И ришил подружится,
Так как заяц смелее,
А лев исза лвицы
Давно сам не свой
А нам все равно,
А нам все равно,
Не боимся мы волка и лису
Так ка мы сильней
По крайей мере в мысли своей, и по тихому,
мы едим листву...


Рецензии