Я ТАК ХОЧУ...

«Не можешь срать - не мучай жопу» /Автор неизвестен/

Я так хочу, но не могу про.раться -
Запор такой, что впору одуреть
И я стараюсь через силу обстаратья,
Ведь слишком пошло от запора умереть.

30.03.2024 г. 17:50-17:55 

P.S.
Но всё произошло весьма благополучно
И, как ни странно, без касторки обошлось:
Процесс прошёл торжественно и тучно (кучно),
Что даже помереть на этот раз не довелось.

31.03.2024 г. 00:35-00:40


Рецензии