***

Осколками льда дышать.
   Расплавив,глотать металл.
Смотреть на солнце и знать-
   День ещё не настал.
До тошноты курить
   В открытое настеж окно.
Нет. Без тебя - не быть.
   Этого не дано.
/16.01.24/


Рецензии