Скоро в тёплые зелёные тона

Скоро в тёплые, зелёные тона..
Солнечно раскрасит всё весна
Нежно на поля нарисовав траву..
Нанеся на ветви первую листву..

И улыбки одуванчиков в лугах..
Заиграют.. в радостных глазах
Лишь волшебница придёт весна
Расцветет кругом земная красота

В сине~голубые дали.. день плывя.
Вдруг помет что все совсем не зря..
Солнце тёплое по небу дали высота.
А на серце только.. ты моя мечта


Рецензии