Ваше благоодие

 
Я хочу расстатся
Ты меня обняла,
Но хотела лиш ****ся
Прозьба без любви
Ко мне не приходить
Нет судьбы спонтанной,
Так я вообразить...
Ваше благоодие
Госпожа чужая,
Я давно дружу с тобой
Тебя не понимая
Писмецо твое
Ришил я сохраить
Нет судьбы спонтанной,
Так я продолжил жить...
Ваше благоодие
Госпожа улыбка
Я спою еще смелей,,
Ведь есть еще бутылка...
Водку наливаю
Стало веселей
Нет судьбы спонтанной,
Так я себе налей...


Рецензии