Она идет по жизни пердя

 
Она идет по жизни пердя,
Она любит степень
Она ученым готова сосать
А потом дает себя поебать
Ее ебут асе классом опять
Но она спокойна
Так как больше ее
Сумашедших нет
Она всех учит как быть дерьмо
А потом, выберайтесь
Из грязи сами,
А ей слабо...
Она держит степень,
А рука трясется
Ведь народу насрать
Она ришила ноги расставить,
И солдату дать поебать...
И так за родину встать...
Потом раскрылась в чувствах
И узнал я тогда,
Что она довольно шлюха,
Которую ****ь очень в кайф,
a забыть сложно,
Но все равно
Я буду жинзь продолжать...


Рецензии