И всё путь ОМ

(https://yandex.ru/video/preview/10059018534295524189 - Алексей Хвостенко (Хвост) "Последняя малина" 1981 - начинает играть первая композиция ..................)




***
Что наша жизнь - игра
Когда есть анаша
То наша жизнь проста
Как три копейки
Ни стоит ни шиша
Что тело что душа
Обычного скворца
Иль канарейки
Закрыта на замок
И в клетке тянет срок
Из-за каких-то строк
В одной статейки
Что прокурор вписал
И отрапортавал
Этапом на вокзал
Судьбы злодейки
Пути не предсказать
Тюрьмы не избежать
Одна лишь благодать
Бязь телогрейки
Покрепче запахну
И воздуха вдохну
Садясь за анашу
Полив из лейки
Я всходы подстригал
А разум постигал
Той жизни идеал
Шальной идейки
Что залетев в умы
К другим со стороны
Зарёкся от сумы
Познавши рейки
Жизнь стала в миг ясна
Прекрасна и чиста
Разверзлись небеса
И всё путь ОМ ..................

( В конце включается песня Юрия Морозова "Харе Кришна":)


Рецензии