Поэту

Когда тебя забыли,
Не слышат, как поэта.
И серой плотной пылью,
Окутан стих об этом.

Не верь чужим страницам.
Верь сердцу, и пиши.
В день насущный этот
Родишь дитя  души.

А в день святой, воскресный.
Я попрошу у бога.
Глоток  водицы пресной
И горсть пшена в дорогу.


Рецензии