С днём рождения

Вчера справляли день рождения
Совсем не важно, сколько лет
Но, только Он! В том нет сомнения
России-Гордость, Её-Цвет

Такого, ждал народ и долго
(Борискин, всё пропил, продал...)
И, день и ночь, просили Бога
Чтоб во спасение послал...

Чтоб, непременно! Только Трезвый,
Чтоб русский дух в нём до костей
Чтобы России был полезный,
К врагам, был недруг,(всех мастей)

И, вот, касаясь теперь сути
Признаюсь честно, не тая,-
Что, президент-Владимир Путин
России-Гордость и, моя

Давайте пожелаем мы
Ему Здоровья и, Терпения
Преодолеть скопИще тьмы,
Владимир-Солнце, с Днём Рождения!
   
               


Рецензии
Владимир-Солнце, с Днём Рождения! Всех благ и творческий разбег...

Юлианна Горлова   07.04.2024 18:36     Заявить о нарушении