Вредный совет для мужа

   


Будь для жены своей всегда
Крепчайшей из опор.
Мужчина в доме – он кремень!
Сказал: «лежу» - лежит.
Фундамент – он всегда лежит-
Основа из основ.
И ты опора – спору нет,
Короче – сладких снов!


Рецензии