Моей Катеринушке

Мы с тобой из пламени , мы с тобой 2 искорки . Мы с тобой проявлены друг для друга близкими ! Мы с тобой 2 берега , а река зеркальная . Вечным отражением друг для друга стали Мы . Ты мое Любимое , самое Творение создана по Образу с огромным Вдохновением ! Мы с тобой в иллюзиях разных воплощались , но всегда друг с другом взглядами встречались ! Я пройду сквозь горы , проплыву все реки ! Чтобы раствориться в этом человеке ! Миллиарды звёздочек в небе Засияют, но свою родную даже там узнаю ! Задержись мгновение , дай нам слиться в Благости , пусть замрет Вселенная когда Души в радости ! Я отдам все лучшее , пусть в тебе останется, приумножь как чувствуешь , чтобы Свет прибавился !


Рецензии