Un Chien Noir

 
Un chien noir
Tu es chien noir
Tu es tres mignon
Tu es ma d;fense
Contre les m;chants
Avec niut noir
Nous allons marcher ensemble
Et nous allons essayer
Ne pas sauter sur les gens
J';tais ; Tel-Aviv et tout ce que Fran;ais
Et n'a pas servi dans l'arm;e isra;lienne
et de penser
Cette pays est
Maison de prostitution
Nous force en hebrew
Et jeter leur culture
Droit dans les toilettes ..


Рецензии