Земле

Земле доверить мечты...отдать воде домыслы
Сесть рядом с огнём...луны видеть глаза,
До дна их достать...седые лунные волосы
И доверия гребень... узлы развязать
Пусть мир полон тайн...что берут за живое
Чему нет названия...язык тел и сердец
Совсем непривычное...нечто иное,
Когда видишь, как раньше, фасад и торец
Но чувствуешь больше...красота это тайна,
Помноженная на площадь размороженных льдов,
В людском чистом сердце...от ненужных там знаний,
Как правильно жить, как замотаться в покров
Всех защитных цветов...
Солнце пройдя облака...всё выгладит светом
Семена те согреет, что посеял вновь день
И вдруг понимаешь...не нужно ответов...
Есть земная дорога...над ней луч света и тень


Рецензии