Полуношное-7

Сегодня снова день рабочий.
Что ж, не postиться?! Не могу!
Да, дни становятся короче,
а ночи, борзые, гогочут.
Косые тени все в дугу,
я ж на огне глаголы жгу!
Баклуши бью, баранки гну,
без задних ног иду ко сну.


Рецензии