Жене стихи на день рождения 2024

А сегодня с днем Рождения
Поздравляем нашу Женю!

Она всюду успевает,
Как юрист всех защищает!

И продукты в дом несёт,
Ещё песенки поёт!

Песенки же непростые,
Как одна они "блатные". ;

Про бычок и про бомжа
Поет лишь для куража!

Поднимает настроение -
Вот такое день рождения!

P. S. А ещё тут Юля ждёт,
Вдруг нас кто-то позовёт...

В Бурцево попарить в бане
С играми и с шашлыками.

Кто-то вдруг нам скажет "Да!"
Мы готовы ждать всегда!

А тебя мы обнимаем!
С днем рождения поздравляем!

Пусть исполнятся желанья!
Рома радует и Таня!

Ну и чтобы муж твой Лёша
Без завода был хороший,

Чтобы тоже деньги в дом
Пригласил своим трудом!

Мы не знаем, кто, где он...
Может быть уже шпион... ;

Если с чем-то таким связан,
То моргни сейчас два раза!

Мы тебя сейчас спасём!
И ворвемся дружно в дом!

Будем тебя поздравлять!
Обнимать и целовать!

Говорить, как ты прекрасна!
Это всем, конечно, ясно.

Будем все сидеть в шпагате
Громко петь "Kalina Party"!

Так почти в одно мгновенье
Отметим мы твой день рождения! ;


Рецензии