Взлетай

Не нужно по бездорожью,
По грязи, не стоит в белом,
Нам справиться бы с этой дрожью
Нам взглядом смотреть бы, смелым.
На окрик твой, не оглянуться,
Идти полосой черно белой
В прыжке от земли оттолкнуться,
Чтоб крылья расправив, взлетела,
Чтоб где-то вдали всё смешалось
Планеты с календарями,
Позволю себе эту шалость
С открытыми настежь, дверями...


Рецензии