Четырнадцать Строк О Галактических Мирах

Кого-то? В земной - Жизни!? Манит тихая
Отрада. Кого-то? Манит слава и награда.
Меня же всегда манит звёздный - Август!..
С млечным звездопадом и звёздным парадом.
В котором грезится инопланетная для Меня,
Та, внеземная. Жизнь!.. Без всяких тризн,
Кривизн и прочих укоризн. Вдали, от матери

Земли, обетованной. Храня, в живой Душе,
Святой. Небесный - Голубой туман!? Воздушный
Карман, для жизни первозданной, на планете,
В тёплом ярком - Солнечном свете. С полным Его,
Величьем в Той? Вселенской, безразмерной Бездне.
В которой все инопланетные жизни. Для Землян?!
Всегда, в галактических мирах, будут. Неизвестны.


Рецензии