Нине Шацкой

                Посвящаю прекрасной певице
                Нине Аркадьевне Шацкой


Необычайно красивая нежность --
Ему -- семьдесят,
Ей -- пятьдесят,
А любви впереди -- целая вечность...

Автору шестьдесят пять лет
И завидовать есть причины,
Слушать Нину и кушать обед --
Счастье для любого мужчины...
_____________
Фото из Интернета.


Рецензии