Хохотушки

Сестренка Мила – хохотушка,
Сестренке весело с утра:
Забавной кажется подушка,
Смешной в карманчике дыра,
Смешны усы у муравьишки,
Смешные хвостики у кур,
Вчера прочла смешную книжку…
И только брат невесел, хмур.
«Ба, почему смеется Мила?»
Данил у бабушки спросил
«Смешинку Мила раскусила,
А ты грустинку надкусил.»
Данил проснулся, потянулся,
Взглянул в окно и… улыбнулся!


Рецензии