По острому краю

По тонкому льду,
По острому краю...
Обречённость на риски-
Опасные связи.

Бьются бараны,
Ища сладострастье.
В сумасбродства потоки ныряя,
Задиры, гуляки...признанья отваги.

Не актуально за слабых держаться-
Тихони в запасе.
Трезвея гнала без причинно,
Им боль умножая.

Ушла-как обычно не попрощавшись.
Одна танцую в тёмном зале.
Сердца осколки-
Осенние листья срываются с ветки.

Нескладно жила,в унылости сладость.
К смерти рвалась
В бешенном темпе,
Закончился миг на бегу...

         2 апреля 2024.


Рецензии