Утро

Обнимаю свою подушку,
Запах кофе жадно вдыхая,
А на кухне гремят кружки,
Словно музыку исполняя.

Недовольный кот мурлычет,
Дождь стучит подоконник вздымая,
На работу кто-то мчится,
Всех вокруг по пути сбивая.

Слышу звуки с соседней квартиры,
Муж с женой о чем-то спорят,
Безупречный пример сатиры,
Ничего эту пару не ссорит.

Я лежу в кровати мечтая,
Но не в силах продлить это счастье,
И плетусь на кухню босая,
Отдаваясь кофейной страсти.


Рецензии