Веру храню

Разве не я стою здесь перед Господом!
Разве не я пою песню Ему!
Богу Всесильному! Богу Великому!
Богом дано мне петь! Веру храню!
Разве не я люблю Бога Спасителя!
Разве не я пою славу Ему!
Богу Единому, Им я спасенная!
И я от Господа всё...всё приму...
Разве не мне дано в Боге надеяться!
Разве не мне дано надеждой жить!
Верю, желания все...все исполнятся!
Если надеяться, верить, любить!
Боже, прости меня, Боже, возми меня
Ты, в Свои руки, Бог, и сохрани!
И все молитвы, Бог, песни, псалмы мои,
Господи, Славы Царь! Сердцем прими!
Перед Твоим Крестом снова молюся я!
Он мне защитою, им я спасусь!
Животворящий Крест, и Господь битвою!
Где враг, но Господу вновь я молюсь!
Сколько ещё прожить, Ты мне Господь пошлёшь!
Крест Твой в душе моей... Боже, прости!
Ты принял смерть, мой Бог, ради меня, мой Бог!
Немощной, Боже мой, но силен Ты!
27.11.23г.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   08.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спвсибо, Сергей!
Доброго Вам вечера!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   09.04.2024 19:13   Заявить о нарушении