Грей

Грей мое сердце, грей,
Пока оно не закипит,
Я думала ты мистер Грэй,
А всё оказалось смелей,
Играющий Лорелей,
Ты-в небе поющий кит.

Грей моё сердце, грей,
Сбивая и ритм и такт,
Оно мне шепчет «Скорей,
Ну же, вперед  лети,
Солнце встает впереди,
Ты видишь, и это так!»


Рецензии