Всеумнейший Барков

Он перевёл Горация и Федра,
он Кантемира издавал,
писал в стихах такие перлы,
такие здравицы кричал.

Знаток словесности российской,
он без ошибок мог писать,
он Ломоноса переписывал,
восславив тем е... у мать.

        2.04.2024


Рецензии