Гайд на ауработа

Если зайти на аккаунт моего профиля то можно увидеть дату вступления в 2015 году. До этого я играл на гарене, но перс потерян. Я уже 6 лет играю на ауработе. Вот вам гайд.   

Поиграть после работы вам поможет ауработ
Стоять афк симулякры обеспечит его пати
Ну а мне наоборот не хватает так урона
Хорошо что на расхват всегда чёткий результат.

Сорок тысяч дам уклона тройку аур на урон
Хаос статус не почём на плечах моих Шавронн
Шок поджог как будто вата я ношу обод гиганта
Он добавил много статов будто создан для касанья

Касанье создателя ты моё уклонение
Уклонение моё превратись в броню нашу

Перчатки поборника станут щитом моим
Там где умрёт дворянка мы афк простоим

Я здоровья удержал очень много брони дал
В этом пати я судья на мне маска трибунала
Умножь ауры на три вы теперь богатыри
не боимся мы грозы не замёрзнем ни сгорим

Если в жизни есть подкова покопти тогда бунт ола
Добавь качества намажь ограниченный тираж
Не побегать жатву снова не убрать тупого рола
и без качества есть щит призматический мой страж

Легендарных артефактов очень много на стандарте
Мы показываем фиги тем кто сутками на лиге
Понимает меня фликер ббхол или безликий
Я из миррора ушёл йоу реп нет лучше гильдий

Мало жизней меньше крови светит вновь светильник  лори
Мы бежим ты будешь рядом я делюсь с тобой зарядом
Нужна ярость вам в бою глоток доэдре отопью
На мой щит смотри бодрее я вас делаю сильнее

50 к брони то шанс 10 к впитает панцирь
И не надо активаций всё без лишних махинаций
это самооборона при получении урона
просто стой тебя хранит купол дед морозный щит

Ждём, надеемся мы брат будут боты на расхват
Пусть на лиге до поноса будет очень лютый бос
И его не сокрушат он придёт к нам на стандарт
И устроим мы разнос это лишь игра всерьёз


Рецензии