Растревожила птичья стая мой отдых,

Растревожила птичья стая мой отдых,
Что летела с юга на восток.
У меня житейский пропал порох
Стихотворный зуд уже истёк.

Я живу, как все живут на свете,
Но по-русски я живой душой
От того мне легче вы поверьте
Перенесть язык совсем чужой.

У меня внутри своя есть сила
И духовный стержень тоже есть.
Мне сознание Родина открыла,
Где бы не был сохранять свою честь.

Птицы поднялись и полетели
В дальний край, где зимы и нет.
Мы без крыльев на земле осели,
Чтобы кров над головой иметь.


Рецензии