Ох, не давите на меня

Зажали вы в своих тисках
Мной выдуманное слово.
Оно, как ямки на щеках:
Красивых душ основа.

В их глубине вся доброта,
Как без неё быть женщине?
И под давленьем гибнет красота
Застряли мысли в трещине.

Ох, не давите на меня
Я знаю ему цену
Оно пустое без огня,
А с ним вобьюся я в стену.


Рецензии