Чудные грибочки

ЧУДО СЛАВНЫЕ ГРИБОЧКИ,
Я ПОЖАРИЛ СЕБЕ В НОЧКУ,
УШКИ ЭЛЬФА ГОВОРЯТ,
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ РАД!!!
ВМЯЛ ОДИН СКОВОРОДУ,
ВСЁ НА ПОЛЬЗУ КОЛДУНУ,
ОТКРЫВАЕМ ВИДЕНЬЕ,
ВСЕЛЕННОЙ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ.
ПОГУЛЯЕМ ПО МИРАМ,
ЗДЕСЬ И ТУТ, И ТАМ И СЯМ,
СИЛОЙ НАСЫЩАЕМСЯ,
ПРИРОДОЙ ВОСХИЩАЕМСЯ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии