Амур

Думала что люди не любят людей
ангел где то плачет его пожалей.
Но мой амур всё стреляет прям в сердце
Не ожидают стрельбы от младенца
Жмёт на курок и ты влюбляешься мой купидон так меток сердце твоё задето
резвый мальчишка бежит по бульварам
и по пути он людей задевает
Люди кричат он убегая им покажет снова фак

Глянь как люди злы и ты подобной красоты вряд ли увидишь в небесах своих
Люди к любви так строги это твоя работа он подождёт немного там на небесах

Мы все спешим лишь вперёд за зарплатой
Всё по расчёту и всё по марали
Но когда спим амур считает долго  пульс что бы стрельнут в цель тук

Ангел мой стреляет совсем не в упор
Любит очень нежность а вам дай хард кор

Но он один  лишь любимчик на небе
Пусть этот ангел стреляет по цели
прячьте сердца  он не промажет лишь тогда когда не ждёте ласка в его полёте

Если не веришь в любовь ты на свете
Встань в темноте и тебя он заметит
Стань и  заплачь и он тебя увидит в сердце сотни стрел и он в тебя стреляет
первая стрела мечты твои заденет
больше не стреляй ты проси его он вдруг тебе ответит
ты всех люби как дети тихо и не заметно будто ангел ты

Ты словно ангел макаешь печенье
Ангел мой грустно стреляй в заключенье
Тоже стреляй ты будто мой амур всех людей влюбляй бляй


Рецензии