Спираль насилия

Тяжела ноша людей,кого разрывают на части сомнения.
Как средь них сплошь и рядом судей
В них же селящий страх наблюдения.

Неуместные,сжатые,робкие их желания,страсти сокрытые.
Лицемерные, неестественно сладкие
Их улыбки, движения лживые.

Видеть горестно,грустно осмеянность
Индивида стадным сознанием
То,как топчут умы плодовитые
Безразличным,тупым отверганием.


Рецензии