Безумно скоротечен...

    процесс пошёл и кутает усталость
    мозги по списку vip-отходняка
    это не я... там кукла к себе жалость
    в карман вложила тупо... маяка
    и всё не так...  не то... но греет плечи
    что превратил океанарий в лёд
    мир - лжив а век безумно скоротечен
    в лесу медведь и тот ворует мёд...

    портовый город в маяте бульваров
    хороший кофе... столик на двоих
    глазастых пальм в заплатках шаровары
    и тает лёд упав в кровавый стих...
    шёпот весны заговорил вулканы
    всё тихо-мирно... просто и светло...
    достанет кукла скоро чемоданы
    и просто съедет в полое "прошло"...
   
   
   


Рецензии