Раскаяние

Мало веры оказалось у меня
соблазнили быстро сатаны слова
Тайно и открыто стал смеяться я
над теми ,кто верил во Христа
   Везде и всюду я сеял зло
   и в людях видел лишь его одно
   Стал сам для себя чужой
   не над людьми смеялся ,над Тобой
Гуляя по обрыву в низ сорвался я
и с губ слетело:"Помилуй Господи меня
Осознание пришло само собой
понял ,что сделал сатана со мной
   Меня как будто пробудили ото сна
   с глаз ,пелена ,моих ушла
   Наизнанку Бог вывернул меня
   и все пороки ,в себе ,увидел я
Мне стыдно у Тебя прощения просить
но и без покаянья тяжко жить
Прошу,взгляд Свой останови на мне
и сразу станет легче на душе


Рецензии