Счастливая случайность

Капал дождь по крыше робко,
А к утру совсем затих.
Только сердце, очень громко,      
От любви к тебе стучит.

Ничего не предвещало
Эту встречу нам с тобой.
Я усталая шагала,
Ты на встречу шёл к другой.         

Взгляды встретились случайно,
Словно пламя обожгло.
И подумала тогда я,
Что бывает так  в кино.

Обо всём забыла сразу,
Что тридцатник мне уже
И подруги все с мужьями,
Не везёт лишь только мне.

Закрутилось всё так быстро,
Что сама не поняла.
Я от слов твоих так млела,
Что кружилась голова.

Дни теперь не тороплю я,-
Своё счастье берегу.
И в глазах твоих бездонных,
Как русалка я тону!

07.04.24


Рецензии