прощай

ты бы поспал в эту ночь
тёмную
выбеленную вечерним зноем
но ты с усталого балкона
размечаешь рукой
незаметной волной
это скудное небо
ты пишешь прощай
одно слово прощай
впереди темнота
позади всё забыть
только здесь и сейчас
обездоленным пальцем
слезой по обманутым звёздам
прощай


Рецензии
Успехов!

Ждём-с!! :)

Натэлла Климанова   07.04.2024 14:53     Заявить о нарушении