В жизни не забыть...

Не забыть мне ветра завыванье
И его шелест в знак прощанья.
Не забыть, как дождь шумит
И по ночам в окно стучит.

Гром гремит, и молния сверкает,
Дождь идёт, и ветер не стихает.
Явлений буйных в жизни не забыть,
Просто не могу их я не любить.


Рецензии