Там где речка поёт

 Там где речка поёт голосисто,
 Куполов золотистая стать,
 В небесах серебрится искристо,
 И воскреснет небесная рать.

 Деревенька в напевах весенних,
 В переливах вишнёвой зари,
 С сединою,в висках опалённых,
 Поклон стелет ночной до земли.

 С колокольни,где время
 невластно,
 Нашим думам и нашей судьбе,
 Возрождается жизнь не
 напрасно,
 В вековой деревенской красе.

 В деревенских мотивах скучая,
 Дремлет день в бесконечности
 грёз,
 И душа от забвения летая,
 Вновь колдует у старых берёз.


 
 
 
 


Рецензии