Без видимых огрехов

Никто не ведает конца,
а  потому и не готовится
к ползучей, плачущей, колючей 
ноте, без,- "Пока"...
Всё невпопад,
всё будет- вдруг, отчаянно некстати -
холодные улыбка, взгляд,
отвергнута рука,
как старое, изношенное платье...
Не подождать, не успокоиться,
проститься навсегда.
А ветреный апрель
играет в щедрость - июньское тепло,
в цветенье буйном алыча
привычно источает аромат орехов
и изумрудная трава в глаза,
как драгоценность
со всего маху, без цены,
без счёта, ни за что,
за просто так, как наша жизнь
и также кончатся в лихую стынь...
Без видимых огрехов...


Рецензии
Спасибо
Очень
Хорошее

Осадки Бельгии   12.04.2024 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю, очень рада)

Людмила Зыбина   12.04.2024 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.