Последняя ссора

Ушла чьим-то адским творением,
Безжалостно выключив чувства,
Не стал для неё милым гением,
Поверил в её безумства.

Пришла в покаянии повестью,
Накрашенной, слезливой картиной,
Прикрылась забытой совестью,
Треся знакомой лепниной.

Застыл в стократном раздумье
Вопросом-быть иль не быть?
Я прежний давно уже умер,
А новый не хочет с ней жить.


Рецензии