Жертва рок-н-ролла

Приятель мой - ковбой аптечный,
Он знает, что такое кайф,
Серьезен, но при том беспечен,
В его гитаре пляшет драйв.
Он призывает быть добрее,
Почти-что хиппи, только нет,
Он по другому не умеет
И в этом весь его секрет.

   Не учите жить,
   Лучше дайте денег,
   Незачем спешить
   В вечный понедельник,
   Пусть гол как сокОл
   И вокруг засада,
   Нам жизнь рок-н-ролл
   И другой не надо.

Либо семья, либо гитара.
И выбор этот ох не прост.
Когда почти все остальное
Спускается коту под хвост.
Пусть не во всем я с ним согласен,
Но все же лучше когда так,
Чем в бытовухи теплотрассе
Тащиться, как Иван-дурак.

   Не учите жить,
   Лучше дайте денег,
   Незачем спешить
   В вечный понедельник,
   Пусть гол как сокОл
   И вокруг засада,
   Нам жизнь рок-н-ролл
   И другой не надо.


Рецензии