И я не знаю...

И я не знаю, как сказать
Сквозь утекающее время,
Что дней томительное бремя
Все тяжелее мне объять.

И я не знаю, как молчать
Когда скребёт по сердцу кошка
Сквозь приоткрытое окошко
Запрыгнувшая на кровать.

И я не знаю что важней,
А что уже совсем не важно…
Ладонью нежно кошку глажу
Чтобы спалось мурчаво ей.


Рецензии