Близкие отношения любимых даже до ню

- Ты меня догонишь?
- Догоню!
- Ты меня рисуешь?
- Но только ню.
- Жаждой красок
Меня набросишь
На руках очень
Нежно уносишь.
Я зрелая – юность,
Без грусти – радость.

Портрет наш – любовь,
Вдохновенная новь.

2014 год


Рецензии