***

  Я конечно так себе писатель,
  Постоянно не хватает слов.
  И нормальный ни один издатель
  Стих мой напечатать не готов.

  Ну и что же?Я не унываю.
  Знай себе:пишу,пишу,пишу.
  Водку пивом смачно запиваю
  И на уши вешаю лапшу.

  Не судите люди меня строго,
  В жизни я обычный,как и Вы
  И поверьте знаю я ей-Богу,
  То,что Вы во всём всегда правы.

  Сочинить стихи бы про Лауру
  Или про Титаник написать...
  Понесло опять сегодня сдуру.
  Всё.На этом точка,чью-то мать.


Рецензии