Весенний лес

               
                На краю лесной чащобы,
                тает снег, ручьи звенят,
                Стали низкими сугробы,
                сосны на ветру шумят.

                Небо стало жгуче-синим
                Лес певучей с каждым днем,
                Только ночью серебристой
                Лес объят туманным сном.

                Утром все опять проснется
                Встретит ласковый рассвет
                Солнце светом разольется,
                заиграет, засмеется.
                Щедро будет лес согрет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Добавляет оптимизма.
Удач!

Лия Константиновна Телегина   12.04.2024 21:54     Заявить о нарушении