Квадрат Малевича3

В городском музее нашем чё, в нём только нет
Есть отдел, где на витрине чёрный пистолет.
Часто, когда нефиг делать, я в музей хожу.
С мордой скучной от тоски, мучаясь брожу.
Раз по двадцать зал за залом, обхожу вокруг.
Мне всё можно, всем знаком я, я завхоза друг.
Всё, что видел не расскажешь, как бы не хотел.
Я пытался один раз, только зря потел
Куча в нём скульптурок всяких, есть пару картин.
Треугольники, круги и квадрат один.
Из-за этих вот картин в музей зритель прёт.
Словно их он не увидев, в тот же час помрёт.
Треугольник и кружок - все не замечают,
а к квадрату, как к иконе, чуть ли не лобзают.
Что собой он представляет - невозможно знать.
Пьян был, явно, исполнитель, можно так сказать!
Я бы тыщи таких мог бы спьяну наваять!
Только есть одна загвоздка, коль хотите знать.
Для искусства нужно имя, чтоб им козырять.
Чтоб всё было чики-пики, чтобы без халтур.
Нужно как его — Малевич Казик!
Не Конди Артур!
А.К.

Метки: КОНАРТ*, арт, Малевич, мужской взгляд.


Рецензии