Незваные гости

Лежал я на диване, чаёвничал вином
И пивом запивая, бросал бычки в окно
Без стука в дверь заходит, Смерть с длинною косой
Вперёд Несчастный Случай, толкая пред собой.

Я, видеть этих тварей уже не ожидал
Один из них, я помню, мне шкалик задолжал.
Все ходят, побираясь, вытаптывают план
Лохматому я в бубен не раз уже въезжал.

Лежу, как ни бывало, тяну своё пивко
А эти падлы шарят по комнатам тайком.
-Эй, подлая, сохатый, живу я высоко
Ща выкину обоих, не зарьтесь на бухло!

Проваливайте нахер! Косяк, окно открой!
А ты козёл патлатый на кухне газ закрой!
С подлобьев не коситесь, как ёбну топором
Косу засуну в жопу и заломлю винтом!

И Смерть, Несчастный Случай за локоть взял рукой:
-Он снова, сволочь, пьяный, давай коса, пойдём
И Смерть спросила: слушай, а кто это такой?
-Мужик обычный русский, я объясню потом.

-Эй ты, в кульке, босая - на кухню! мусор! взять!
Когда опять припретесь - долг надо отдавать!

-Да я его!.. сейчас же!.. Куда привёл  опять?!
-Послушай Смерть, - не надо!  Ступай на кухню, мать!


Рецензии