Ловушки снов. Продолжение

Сердце сочится гранатовым соком,
Сорванный наспех иллюзий букет...
В плоскость зеркал и зашторенных окон
Робко лучами стучится рассвет.

Жмурится, нежится, ластится кошкой,
Просит впустить и скребётся сильней.
Сказки - реальность, всерьёз - понарошку...
Всё перепуталось в сумраке дней.


.

© Copyright: Коб Ра, 2012


Рецензии