Мы теряем...

Мы теряем близких нам людей,
Провожаем с болью от утраты.
Сами умираем от потерь,
Вроде даже в том не виноваты.

Провожая их в последний путь,
Обещаем выполнить желания.
Может быть совсем не в этом суть,
Но остались лишь воспоминания.

Завтра будем снова ждать звонка,
Взором обращаясь к телефону.
НА небе горит твоя звезда,
Ярко и тепло, и по-родному.


Рецензии