Мечта о любви - букет цветов

Мне за Вами не угнаться:
Выше рифма, чище стих.
Буду вечно восхищаться
Любви образом двоих.

Отпечатками следы
В вечность памяти уходят.
И с судьбой все мечты
В сон тебя всегда приносят.

2023 год


Рецензии